16 octubre, 2007

16 octubre, 2007
TRABAJO INTEGRADOR ALIMENTOS


Chicos y chicas de quinto: los puntos que indico a continuación deberán quedar incluídos en el trabajo de alimentos:

*Producción Primaria: BPA
*Producción Secundaria: BPM + diseño de plan HACCP adaptado al proceso seleccionado
*Procedimientos Físicos, Químicos y Biológicos
*Materia Prima: nutrientes, transformación de los nutrientes durante el proceso
*Métodos de conservación aplicados
*Innovaciones en la receta de base
* Alteraciones, adulteraciones y agentes contaminantes vinculados al proceso
* ETAs relacionadas
Y ahora sí ¡Bon appétit!!

7 pensamientos compartidos... ¿y el tuyo?:

Joa dijo...

hola: hay algo que no entiendo, todos esos puntos son los que hay que incluir en el trabajo, pero solo esos son los que hay que seguir para armar el trabajo teorico de microbiologia?? Ademas como debe estar organizada la informacion que salga de esos items?

Tere(sa) dijo...

Jota Como bien decis estos son los puntos que deben incluirse de microbiologia, para la organización del informe deberán tener en cuenta la propuesta de Julieta en comunicación... También va a ponerse mucho en juego la creatividad de cada uno, ánimo y a no desesperar!!! Tere

Joa dijo...

�Es cierto que los alumnos de los 4 Bio tambien va a estar presentes en la defensa de nuestros trabajos integradores?

Tere(sa) dijo...

La idea es esa, que los cuarto esten presentes durante las defensas en los horarios que tienen clase con Juli, con Oscar o con mua... Vamos a ver si da el espacio físico...

Anónimo dijo...

nos parace que los de 4to no deberian estar presentes en la defensa de nuestros trabajos integradores ya que provocaran q la expocion sea mas tensa, provocando el nerviosismo de 5to a la hora de exponer.....ademas creemos q no hace falta su presencia ya que q los q evaluan son los profes y no los alumnos...

Anónimo dijo...

la salmonella la podemos incluir en los puntos criticos????(nuestro producto a realizar es la mayonesa)

Tere(sa) dijo...

Mas que incluir la salmonella como punto crítico (no es parte del proceso), plantearia como punto crítico la posibilidad de que el alimento se contamine con salmonella y en conseceuncia los recaudos a tomar para evitarlo. Despues desarrollaria el tema de salmonella en ETAs
Espero sirva la respuesta

 
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