Muchachos y muchachas!! llegó la primavera... y con ella... la guía nº4 de microbiología....
¿Qué no son muy parecidas?... y no... pero bueno, pensemoslo así... una guía menos para concluir el año
El relato y las sugerencias que presento fueron tomadas de un sitio web que se llama: La punta del ovillo, los aplauzos son para Ma. Claudia Degrossi
Desde aquí pueden descargar la guía:
¿Qué no son muy parecidas?... y no... pero bueno, pensemoslo así... una guía menos para concluir el año
El relato y las sugerencias que presento fueron tomadas de un sitio web que se llama: La punta del ovillo, los aplauzos son para Ma. Claudia Degrossi
Desde aquí pueden descargar la guía:
Respecto a los sitios web a visitar, les dejo aquí los vínculos para que sea más simple el acceso:
- 1.- Higiene de los alimentos
- 2.- Alimento genuino, alterado, adulterado, ...
- 3.1.- ETAS: página de ANMAT
- 3.2.- ETAS: e-coli
- 3.3.- ETAS: GUIAVETA
- 4.1.- BPE: video (EROSKY)
- 4.2.- BPE: manual
- 4.3.- BPE: video BPA
- 4.4.- BPE: video OPS
- 4.5.- BPE: video 2 OPS
- 4.6.- BPE: video higiene y sanitación
- 4.7.- BPE: video lavado de manos
- 4.8.- BPE: texto ANMAT
Cualquier duda, no duden en consultar
Tere(sa)
0 pensamientos compartidos... ¿y el tuyo?:
Publicar un comentario